Администрация Глебовского сельского поселения Кущевского района Краснодарского края

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

герб                                                                                                                        

СОВЕТ ГЛЕБОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КУЩЁВСКОГО РАЙОНА

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

 25.04.2019 года                                                                                           № 224

х.Глебовка

 

Об утверждении порядка

предоставления бюджету муниципального образования Кущевский район из бюджета Глебовского сельского поселения Кущевского района иных межбюджетных трансфертов на осуществление отдельных полномочий по вопросам местного значения на 2019 год

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  в целях объединения финансовых средств, материальных и иных ресурсов для решения вопросов местного значения Совет Глебовского сельского поселения Кущевского района р е ш и л:

1. Утвердить порядок предоставления бюджету муниципального образования Кущевский район из бюджета Глебовского сельского поселения Кущевского района иных межбюджетных трансфертов на осуществление отдельных полномочий по вопросам местного значения на 2019 год, передача части полномочий по решению вопросов местного значения по организации водоснабжения населения, от органов местного самоуправления – Глебовского сельского поселения муниципальному образованию Кущевский район (приложение 1).

2. Решение вступает в силу со дня его обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.

 

 

 

Глава Глебовского сельского поселения

Кущевского района                                                                       А.В.Дудко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

УТВЕРЖДЕН

 решением Совета Глебовского сельского поселения

Кущевского района

от 25.04.2019 г. № 224

 

 

ПОРЯДОК

предоставления бюджету муниципального образования Кущевский район иных межбюджетных трансфертов на осуществление передаваемых полномочий по вопросам местного значения на 2019 год, передача части полномочий по решению вопросов местного значения по организации водоснабжения населения, от органов местного самоуправления – Глебовского сельского поселения муниципальному образованию Кущевский район

 

1. В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  в целях объединения финансовых средств, материальных и иных ресурсов для решения вопросов местного значения Совет Глебовского сельского поселения Кущевского района утвердить порядок предоставления бюджету муниципального образования Кущевский район иных межбюджетных трансфертов на осуществление передаваемых полномочий по вопросам местного значения на 2019 год, передача части полномочий по решению вопросов местного значения по организации водоснабжения населения, от органов местного самоуправления – Глебовского сельского поселения муниципальному образованию Кущевский район. Настоящий порядок устанавливает  условия предоставления из бюджета Глебовского  сельского поселения Кущевского района иных межбюджетных трансфертов бюджету муниципального образования Кущевский  район на реализацию полномочий  по вопросам местного значения на 2019 год (далее - межбюджетные трансферты).

2. Межбюджетные трансферты предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных бюджетом Глебовского сельского поселения Кущевского района.

3. Условием для предоставления межбюджетных трансфертов является соглашение о передаче полномочий по осуществлению вопросов местного значения на 2019 год, заключенное между администрацией Глебовского сельского поселения Кущевского района и администрацией муниципального образования Кущевский район.

4. Межбюджетные трансферты предоставляются на  организацию водоснабжения населения и расходуются в соответствии с законодательством Российской Федерации, носят целевой характер и направлены на реализацию задач и мероприятий в соответствии с заключенным соглашением с администрацией муниципального образования Кущевский район о передаче осуществления части полномочий сельского поселения на 2019 год за счет иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета Глебовского сельского поселения в бюджет муниципального образования Кущевский район.

5. Размер иных межбюджетных трансфертов, передаваемых из бюджета Глебовского сельского поселения Кущевского района  в бюджет муниципального образования Кущевский район на осуществление передаваемых полномочий по  организации водоснабжения населения производится согласно методики расчета иных межбюджетных трансфертов на осуществление  части полномочий поселения, по вопросам организации водоснабжения населения (приложение 2 к  Порядку предоставления бюджету муниципального образования Кущевский район из бюджета Глебовского сельского поселения Кущевского района иных межбюджетных трансфертов на осуществление отдельных полномочий по вопросам местного значения на 2019 год ).

6. Перечисление межбюджетных трансфертов в бюджет муниципального образования Кущевский район осуществляется ежемесячно  не позднее 15(пятнадцатого) числа текущего месяца, (не менее 1/12 годового объема межбюджетных трансфертов).

Перечисленные межбюджетные трансферты учитываются муниципальным образованием Кущевский  район в составе доходов согласно бюджетной классификации.

 

 

 

Глава Глебовского сельского поселения

Кущевского  района                                                                      А.В.Дудко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

к  Порядку

предоставления бюджету муниципального образования Кущевский район из бюджета Глебовского сельского поселения Кущевского района иных межбюджетных трансфертов на осуществление отдельных полномочий по вопросам местного значения на 2019 год

 

Методика расчета иных межбюджетных трансфертов на осуществление  части полномочий поселения, по вопросам организации водоснабжения населения

        

         Настоящая    методика    определяет  объем  межбюджетных трансфертов на осуществление  полномочий по организации водоснабжения населения Глебовского сельского поселения, который  определяется исходя из норматива затрат на исполнение переданных полномочий в расчете на одного жителя муниципального образования сельского поселения и рассчитывается по формуле:

 

         Vмт  = Нз * N, где

 

Vмт – объем межбюджетных трансфертов (с округлением до целых сотен рублей);

 Нз – норматив затрат на исполнение переданных полномочий в расчете на одного жителя муниципального образования сельского поселения

         При расчете межбюджетных трансфертов норматив затрат  принимать в сумме равной 0,51 рубля в расчете на одного жителя Глебовского сельского поселения. Норматив затрат включает в себя расходы на осуществление организации водоснабжения населения исходя из стоимости работ по ремонту централизованной системы холодного водоснабжения Кущевского района Краснодарского края в  доле софинансирования муниципального района и соотношения софинансирования сельского поселения в соответствии с численностью населения.

        

N – количество жителей муниципального образования сельского поселения.

 

 

Глава Глебовского сельского поселения

Кущевского района                                                                           А.В.Дудко

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 

к Методике

расчета  иных межбюджетных трансфертов на осуществление отдельных  полномочий поселения, по организации водоснабжения населения         на 2019 год

 

Расчет иных межбюджетных трансфертов предоставляемых бюджету муниципального образования Кущевский район на осуществление отдельных полномочий поселения, по организации водоснабжения

 

Наименование полномочия

Кол-во жителей с/п

чел.

Норматив затрат на 1 жителя, руб.

 

Сумма иных межбюджетных трансфертов, руб.

организация водоснабжения населения

1744

0,51

900

 

 

 

 

Глава Глебовского сельского поселения

Кущевского района                                                                            А.В.Дудко

 

Дата создания: 26.04.2019 22:23

Дата последнего изменения: 26.04.2019 22:23